用户名:
密  码:
   用户注册
 

关于365bet主页_365bet网_365bet怎么看直播搬迁新址的通告


根据河北省质监局的统一部署,自2010年5月28日起,365bet主页_365bet网_365bet怎么看直播搬迁到河北省质量技术监督局检测大楼,届时原工农路368号的旧址将停止对外办理所有业务。具体情况通告如下:

办公地址:石家庄市中华南大街537号(中华南大街与新石中路交口南行200米路东)
办 公 电 话:0311-67568206
传 真:0311-67568296
邮 编:050091
检验服务电话:0311-67568282
举报投诉电话:0311-67568265
邮箱:hebxjmmhxk@vip.163.com

 
 
 政策法规 => 国际环保纺织协会推出新版认证 [打印] [·返回]
·发表时间[2014-12-15]    共阅览[600]次
    

近日,OEKO-TEX国际环保纺织协会推出了一种全新的纺织品认证“Made in Green by OEKO-TEX”,以表明纺织品制造商具有可持续且对社会负责任的方式生产纺织品的能力,产品对人体和自然生态方面具有安全性。

   新标签取代了之前的“OEKO-TEX Standard 100+”认证,以及西班牙标识“Made in Green by Aitex”认证。西班牙标识目前已被多家公司使用,其中最着名的是时尚品牌Mango,该公司使用该标识来区分品牌产品。在取得冠名权后,OEKO-TEX协会及其16家成员机构将成为新的“Made in Green”标签的独家发行者。中国企业可通过OEKO-TEX国际环保纺织协会在中国的官方代表机构TESTEX瑞士纺织检定有限公司获取“Made in Green by OEKO-TEX”的更多信息。

   OEKO-TEX协会秘书长Jean-Pierre Haug指出,作为对OEKO-TEX产品组合的合理优化, “Made in Green by OEKO-TEX”标签为纺织企业直接向消费者传达了他们生产可持续性产品的承诺。自去年以来,品牌供应商、制造商和零售商就已经通过“STeP by OEKO-TEX”认证对其生产工厂的可持续生产条件进行评估、分析及审核。作为对这一认证的合理优化,OEKO-TEX协会最近还开发了“MySTeP”数据库,实现了对现有OEKO-TEX证书的集中管理以及完整供应链中有关可持续关键绩效指标(KPI)的最佳管理。通过已有的“OEKO-TEX Standard 100”认证以及一系列最新的OEKO-TEX服务,为纺织和服装企业提供一整套最新的服务包,并为企业在提高产品安全性和可持续性的过程中提供专门支持。

Haug表示,相较以往的认证,新标签的根本区别在于其展示给消费者的透明度,通过给定的测试编号和QR代码,消费者可以对纺织品及其制造过程进行追溯。与“OEKO-TEX Standard 100+”和“Made in Green by Aitex”标签相比,新标签的申请需要更加严格的条件。

                                                        摘自 全球纺织网

 
[打印] [·返回]
   
关于我们 |联系我们
电话: 0311-67568206    Email:hebxjmmhxk@vip.163.com
版权所有 © 365bet主页_365bet网_365bet怎么看直播